
100g - 17phe
Reisdrink, Butterschmalz, Honig und Hefe in einer Schüssel gut verrühren.
Backmix zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Teig mindestens 10 Minuten rühren.
Teig in eine gefettete Kastenform (26cm Länge) füllen und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30-45 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen und das Brot dann ca. 30 Minuten backen.
Auf einem Rost erkalten lassen.
NährwertPortionsgröße 100g
- Menge pro Portion
- Kalorien 280
- % täglicher Bedarf *
- Fette gesamt 7g11%
- Kohlenhydrate 55g19%
- Proteine 0.4g1%
Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Portionsgröße 100g
- Menge pro Portion
- Kalorien 280
- % täglicher Bedarf *
- Fette gesamt 7g11%
- Kohlenhydrate 55g19%
- Proteine 0.4g1%
Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Zutaten
Anleitung
Reisdrink, Butterschmalz, Honig und Hefe in einer Schüssel gut verrühren.
Backmix zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Teig mindestens 10 Minuten rühren.
Teig in eine gefettete Kastenform (26cm Länge) füllen und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30-45 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen und das Brot dann ca. 30 Minuten backen.
Auf einem Rost erkalten lassen.