
100g - 93phe; 37phe pro Weckerl
Wasser und Kristallzucker verrühren, frische Germ dazu, verrühren.
Restliche Zutaten dazugeben und in der Küchenmaschine zu einem glatten geschmeidigen Teig verkneten.
1 Stunde rasten lassen.
Dann Teiglinge zu je 40g auswiegen und gleich zu runden Weckerln formen, nochmals ca. 1 Stunde gehen lassen.
Mit einem Gemisch aus 1 Ei, 2 EL Reismilch, 2 EL Wasser bestreichen. Sesam drauf und bei 200° Ober-/Unterhitze ins vorgeheizte Rohr.
15 Minuten goldbraun backen.
Super Lecker und flaumig!
NährwertPortionen 22
Portionen 22
Zutaten
Anleitung
Wasser und Kristallzucker verrühren, frische Germ dazu, verrühren.
Restliche Zutaten dazugeben und in der Küchenmaschine zu einem glatten geschmeidigen Teig verkneten.
1 Stunde rasten lassen.
Dann Teiglinge zu je 40g auswiegen und gleich zu runden Weckerln formen, nochmals ca. 1 Stunde gehen lassen.
Mit einem Gemisch aus 1 Ei, 2 EL Reismilch, 2 EL Wasser bestreichen. Sesam drauf und bei 200° Ober-/Unterhitze ins vorgeheizte Rohr.
15 Minuten goldbraun backen.
Super Lecker und flaumig!