
100g - 48phe
Fett in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel leicht anrösten.
Karotten, Sellerie und Tomaten sowie die Knoblauchzehe klein würfelig schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz anschwitzen.
Dann Wasser, Amaranth und Gewürze dazu und zugedeckt ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen (bis das Gemüse schön gar ist).
Abschmecken und zwei, dreimal mit dem Pürrierstab in das Sugo, damit es eine schöne, nicht zu feine Sauce wird.
Amaranth ist kein Getreide. Es wird das Powerkorn der Inka´s genannt.
Zutaten
Anleitung
Fett in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel leicht anrösten.
Karotten, Sellerie und Tomaten sowie die Knoblauchzehe klein würfelig schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz anschwitzen.
Dann Wasser, Amaranth und Gewürze dazu und zugedeckt ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen (bis das Gemüse schön gar ist).
Abschmecken und zwei, dreimal mit dem Pürrierstab in das Sugo, damit es eine schöne, nicht zu feine Sauce wird.
Amaranth ist kein Getreide. Es wird das Powerkorn der Inka´s genannt.