
100g - 34phe
Ei-Ersatz und Mineralwasser schaumig schlagen (ca. 1 Min.).
Sunny plus und Salz unterrühren.
Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Spätzlehobel auf den Topf legen. Teig draufgeben und langsam durch die Löcher streichen.
Spätzle einmal aufkochen lassen und dann mit einem Schaumlöffel herausheben und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Ananas, Lauchzwiebel und Paprika anbraten. Halben TL Curry darüber streuen und kurz mitbraten. Kokosmilch und Suppenwürfel dazugeben.
Spätzle untermischen und abschmecken.
NährwertPortionsgröße 100g
- Menge pro Portion
- Kalorien 125
- % täglicher Bedarf *
- Fette gesamt 3g5%
- Kohlenhydrate 23g8%
- Ballaststoffe 4g16%
- Proteine 0.9g2%
Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Portionsgröße 100g
- Menge pro Portion
- Kalorien 125
- % täglicher Bedarf *
- Fette gesamt 3g5%
- Kohlenhydrate 23g8%
- Ballaststoffe 4g16%
- Proteine 0.9g2%
Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Zutaten
Anleitung
Ei-Ersatz und Mineralwasser schaumig schlagen (ca. 1 Min.).
Sunny plus und Salz unterrühren.
Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Spätzlehobel auf den Topf legen. Teig draufgeben und langsam durch die Löcher streichen.
Spätzle einmal aufkochen lassen und dann mit einem Schaumlöffel herausheben und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Ananas, Lauchzwiebel und Paprika anbraten. Halben TL Curry darüber streuen und kurz mitbraten. Kokosmilch und Suppenwürfel dazugeben.
Spätzle untermischen und abschmecken.